手机版

当前位置: 主页 > 建筑工程类

电子科技大学20春《软件测试技术》在线作业3答案

时间:2023-11-01 06:08|来源:网络|作者:小编|点击:

电子科技大学20春《软件测试技术》在线作业3答案

1.动态白盒测试和动态黑盒测试也分别称为是:()
A.结构化测试和行为测试 B.功能性测试和行为测试 C.静态测试和动态测试 D.非透明盒测试盒透明盒测试
答案:A

2.以下各项中,不属于软件缺陷的官方定义的有:()
A.软件未实现产品说明书要求的功能 B.软件出现了产品说明书指明不应该出现的错误 C.软件文档不齐全 D.软件难以理解、不易使用、运行缓慢或从测试员角度看最终用户会认为不好 E.软件实现了产品说明书未提到的功能
答案:C

3.迪斯尼的狮子王游戏这个软件错误用例中,是什么测试不充分造成的?()
A.单元测试 B.集成测试 C.兼容性测试 D.易用性测试 E.配置测试
答案:D

4.压迫测试主要可以检查:()
A.内存泄漏 B.观察软件对外部资源的要求和依赖程度 C.让软件处理尽可能大的数据文件 D.软件的安全性 E.软件的易用性
答案:B

5.重复测试主要可以检查:()
A.内存泄漏 B.软件对外部资源的要求和依赖程度 C.软件处理尽可能大的数据文件的能力 D.软件的安全性 E.软件的易用性
答案:A

6.集成测试的依据主要是:()
A.软件需求 B.产品说明书 C.概要设计 D.详细设计 E.代码
答案:C

7.网页的特点使得对网页的测试非常适合:()
A.黑盒测试 B.白盒测试 C.灰盒测试 D.重复测试 E.易用性测试
答案:C

8.哪个阶段引入的缺陷最多,修复成本最低?()
A.需求分析阶段 B.概要设计阶段 C.详细设计阶段 D.编码阶段 E.测试阶段
答案:A

9.火星极地登陆飞船的事故归根结底是什么测试不充分造成的?()
A.单元测试 B.集成测试 C.兼容性测试 D.易用性测试 E.安全性测试
答案:B

10.单元测试的依据主要是:()
A.软件需求 B.产品说明书 C.概要设计 D.详细设计 E.代码
答案:D

编辑推荐

Copyright © 2023 辅导猪 版权所有 Powered by EyouCms网站备案号:陕ICP备2023011362号-16