手机版

当前位置: 主页 > 计算机类

大连理工大学20秋《毕业论文(设计)写作指导》在线测试答卷

时间:2024-04-12 06:00|来源:网络|作者:小编|点击:

大连理工大学20秋《毕业论文(设计)写作指导》在线测试答卷

1.某同学选择了答辩类论题模板,学生论文终稿环节成绩为及格,他()申请论文答辩。
A.不可以 B.可以 C.经指导老师同意后可以 D.经学习中心老师同意后可以
答案:A

2.答辩类论题论文的总体环节时间大约为()个月。
A.1 B.3 C.5 D.7
答案:C

3.对于拟申请学位的学生,其毕业论文成绩需达到()及以上,才有机会申请学位。
A.及格 B.中等 C.良好 D.优秀
答案:C

4.非答辩类论题论文的总体环节时间大约为()个月。
A.1 B.3 C.5 D.7
答案:B

5.我校毕业论文推行()写作形式。
A.毕业论文论题模板 B.学生自拟论题 C.教师随机布置论题 D.单一论题
答案:A

6.学生可以撰写()类型的毕业论文。
A.工作研究型 B.技术开发型 C.实验报告型 D.个人总结型
答案:AB

7.我校学生完成毕业论文应具备的能力有()。
A.综合文献查阅和分析能力 B.方案论证、分析比较能力 C.计算机应用能力 D.论文报告撰写能力
答案:ABCD

8.选择非答辩类论题方向的学生无法申请论文答辩,平台默认设置成绩为三个等级,包括()。
A.不及格 B.及格 C.中等 D.良好
答案:ABC

9.我校本科生毕业论文的主要环节包括()。
A.准备阶段 B.写作阶段 C.预答辩阶段 D.答辩阶段
答案:ABD

10.下列选项中,()属于毕业论文常用的研究方法。
A.文献研究法 B.问卷调查法 C.个案研究法 D.实验研究法
答案:ABCD

11.选择非答辩类论题模板进行论文写作的学生,论文终稿成绩为论文最终成绩,学生无资格参加答辩。()
A.正确 B.错误
答案:A

12.《大连理工大学远程教育学生毕业论文作假行为处理办法》规定:远程教育学生的毕业论文出现购买、由他人代写、剽窃他人作品和学术成果等作假情形的,将取消其毕业论文成绩及申请学位资格。()
A.正确 B.错误
答案:A

13.论文目录中的标题要与正文中的标题一致,页码可以不一致。()
A.正确 B.错误
答案:B

14.参考文献反映毕业论文的取材来源、材料的广博程度与材料的可靠程度,也是作者对他人知识成果的承认和尊重。()
A.正确 B.错误
答案:A

15.在论文写作过程中,一定要避免所写摘要内容与论文正文内容不相符的情况发生。()
A.正确 B.错误
答案:A

16.毕业论文指导教师的网上指导行为主要包括提供论文辅导资料、给学生留言、回复学生留言、批阅学生稿件。()
A.正确 B.错误
答案:A

17.“毕业论文论题模板”的写作形式,是指由指导老师制定论题方向,学生根据论题方向自行完成整篇论文。()
A.正确 B.错误
答案:B

18.论文的内容摘要应反映整个论文的精华,是整篇论文的缩影。()
A.正确 B.错误
答案:A

19.论文的关键词是能反映论文主旨最关键的主题词,一般3-5个。()
A.正确 B.错误
答案:A

20.毕业论文属于“科技论文”范畴。()
A.正确 B.错误
答案:A

编辑推荐

Copyright © 2023 辅导猪 版权所有 Powered by EyouCms网站备案号:陕ICP备2023011362号-16