手机版

当前位置: 主页 > 计算机类

北京理工大学《社交礼仪》在线作业答案-0001

时间:2024-04-18 06:09|来源:网络|作者:小编|点击:

北京理工大学《社交礼仪》在线作业答案-0001

1.对于脸部修饰保持清洁最好一天洗()次脸。
A.一 B.二 C.三 D.随脏随洗
答案:D

2.下列大学生化妆标准不正确的是()。
A.庄重 B.淡雅 C.妖艳 D.简洁
答案:C

3.下列对于大学生谈话要求说法不正确的是()。
A.文明 B.礼貌 C.深刻 D.准确
答案:C

4.()修饰是个人修饰的重中之重。
A.衣着 B.面部 C.头发 D.肢体
答案:B

5.大学生赠礼不应该特别注重()。
A.礼品的选择 B.礼品的赠送 C.礼品的价格 D.礼品的接受
答案:B

6.国内所通行的标准封文一般不包括()。
A.收件人地址 B.收件人姓名 C.写信人落款 D.写信人联系方式
答案:D

7.下列不属于生活妆步骤的是()。
A.洗脸 B.打粉底 C.画眼线 D.施眼影
答案:A

8.下列不属于对大学生的公德要求的是()。
A.维护秩序 B.自尊自爱 C.关心他人 D.爱护环境
答案:B

9.修饰面部最重要的的是做到()。
A.面部美容 B.面部整形 C.面部干净清洁 D.面部微笑
答案:C

10.下列有关大学生描眉型的说法错误的是()。
A.细心修眉 B.兼顾本人特点 C.整体描绘即可 D.具有立体之感
答案:C

11.大学生在打电话时候应该注意()。
A.通话时间 B.通话内容 C.通话行为 D.通话对象
答案:ABC

12.下列属于会面礼仪基本内容的是()。
A.称呼 B.问候 C.介绍 D.交换名片
答案:ABCD

13.厚待同辈的具体表现是()。
A.加强团结 B.互相帮助 C.分清你我 D.促进监督
答案:ABCD

14.笑的禁忌包括()。
A.假笑 B.冷笑 C.怪笑 D.窃笑
答案:ABCD

15.下列属于正规称呼的是()。
A.老李 B.小陈 C.先生 D.女士
答案:CD

16.举办宴会的可以是()。
A.机关 B.团体 C.企业 D.个人
答案:ABCD

17.大学生服饰应该注意()。
A.与时代变化同步 B.与四季变化同步 C.与早、中、晚变化同步 D.与年龄变化同步
答案:ABC

18.信文后段由()组成。
A.称呼语 B.结束语 C.祝福语 D.落款语
答案:BCD

19.下列握手方式正确的是()。
A.稍事寒暄 B.神态友好 C.时间较长 D.力度较足
答案:AB

20.下肢的遮掩内容包括()。
A.不裸腿 B.不赤脚 C.不露趾 D.不显跟
答案:ABCD

21.宴会的举办方只能是企事业单位不能是个人。()
A.错误 B.正确
答案:A

22.过桥米线是云南的特色菜肴。()
A.错误 B.正确
答案:B

23.赠送礼品是越贵重越好。()
A.错误 B.正确
答案:A

24.观看节目演出是观众出席晚会的根本目的所在。()
A.错误 B.正确
答案:B

25.当众化妆是一种不礼貌的行为。()
A.错误 B.正确
答案:B

26.在集会上,发言者的发言并非是文艺表演,而是重在系统的阐述个人对有关问题的具体见解。()
A.错误 B.正确
答案:B

27.作为最古老的联络方式,书信的相关礼仪规范极多。()
A.错误 B.正确
答案:B

28.舞会的主持者一般为男士,特殊情况下是女士。()
A.错误 B.正确
答案:A

29.在介绍自己时应该是材料越充分、越详尽越好。()
A.错误 B.正确
答案:A

30.在任何晚会上节目的安排与表演都是举足轻重的。()
A.错误 B.正确
答案:B

编辑推荐

Copyright © 2023 辅导猪 版权所有 Powered by EyouCms网站备案号:陕ICP备2023011362号-16