手机版

当前位置: 主页 > 学历类

东财20秋《网络营销理论与实务X》综合作业-3答卷

时间:2024-04-07 06:01|来源:网络|作者:小编|点击:

东财20秋《网络营销理论与实务X》综合作业-3答卷

1.网络营销以()为依托。
A.互联网络 B.信息技术 C.全球化 D.互联网络以及其他信息技术
答案:D

2.运营商的最大资源是()。
A.产品 B.用户 C.服务 D.网络
答案:B

3.移动金融应用的一个典型的例子是()。
A.网上支付 B.随时支付 C.大额支付 D.小额支付
答案:D

4.如何寻找潜在客户并编制准客户清单是建立准客户数据库的()。
A.重点 B.基础 C.保证 D.关键
答案:D

5.用户有权要求网站采取必要的、合理的措施,保护用户个人资料信息的安全。这句话说的是()。
A.知情权 B.选择权 C.支配权 D.安全请求权
答案:D

6.关于网上调查的说法正确的是()。
A.调查对象具有普遍性 B.电子邮件的回复率比纸面调查的回复率高 C.越早回复调查问卷的人对调查问题越感兴趣 D.关键要解决的问题就是调查结果是否具有一般性
答案:D

7.与客户关系管理相比,关系营销更强调()。
A.技术的实现 B.营销理念的贯彻 C.管理的实施 D.效率的提高
答案:B

8.由同一渠道某个环节上同类中间商之间的利益矛盾所引发的渠道冲突是()。
A.水平渠道冲突 B.垂直渠道冲突 C.现实冲突 D.功能性冲突
答案:A

9.代理服务器通常有()个IP地址。
A.无数 B.2 C.若干 D.1
答案:D

10.电子商务物流发展的趋势和方向是()。
A.第三方物流 B.销售物流 C.企业物流 D.供应物流
答案:A

11.如果多人共用一台电脑,那么可以通过创建多个(),来实现每个人拥有独立的邮箱、邮件、联系人等设置。
A.密码 B.邮箱 C.程序 D.标识
答案:D

12.关于捆绑销售下列说法正确的是()。
A.实质上是一种特殊的个性化定价形式 B.捆绑价格通常比分开的组件价格之和高 C.相同产品被包装在一起以统一价格进行销售 D.消费者对其支付意愿比对组件的支付意愿分散程度更低
答案:D

13.群体定价最常见的原因是()。
A.产品的共享程度不同 B.价格敏感因素 C.有利于建立忠诚顾客基础 D.系统性差异
答案:B

14.下列不能用来评价企业客户关怀程度的是()。
A.寻求特征 B.服务特征 C.体验特征 D.信用特征
答案:B

15.整合渠道系统不包括()。
A.立体渠道系统 B.垂直渠道系统 C.水平渠道系统 D.营销系统
答案:A

16.以下关于电子邮件列表的说法正确的有()。
A.如果需要向某一邮件列表发送电子邮件,只要将此电子邮件发送到某一具体的地址,系统提供自动转发 B.注册和取消注册非常麻烦 C.可以在很大程度上取代纸张,节省印刷费用和邮寄费用 D.注册和取消注册非常方便
答案:ACD

17.客户关系管理的作用有()。
A.识别客户的忠诚度 B.确定客户的价值 C.分析客户的行为特征 D.做出相应的决策
答案:ABCD

18.与传统的营销渠道相比,网络营销渠道的功能增强了()。
A.订货功能 B.结算功能 C.服务功能 D.信息发布功能
答案:ABCD

19.根据布尔塞模型,以下适合在网上销售的商品是()。
A.高科技产品 B.名牌商品 C.价格高的商品 D.数字化产品
答案:ABD

20.短信SP在处于成熟期的短信市场的成功关键因素有()。
A.对用户资源的控制能力 B.对营销资源的控制能力 C.对市场环境的适应能力 D.对市场监管的适应能力
答案:ABCD

21.功能性冲突的特征有()。
A.调和冲突无需多大的成本 B.冲突无关紧要 C.相异的认知可产生新的、更好的观点 D.攻击行为并没有失去理智或不具破坏性,冲突有利于提高整体绩效
答案:ACD

22.国际通行的拍卖竞价方式主要有()。
A.估高价拍卖 B.减价拍卖 C.估低价拍卖 D.增价拍卖
答案:BD

23.目前数字产品的主要定价方式有()。
A.个性化定价 B.版本定价 C.群体定价 D.个别定价
答案:ABC

24.对网络广告的效果进行评价可以采取()方法。
A.第三方测试 B.评估竞争者 C.内部软件 D.其他方法
答案:AC

25.Outlook Express具有内置安全电子邮件,并提供具有下列特性的易用界面()。
A.发送签名的邮件 B.接收签名的邮件 C.发送加密的邮件 D.接收加密的邮件
答案:ABCD

26.下列关于移动电子商务说法正确的有()。
A.能够提供互联网上的直接购物 B.是一种全新的销售与促销渠道 C.全面支持移动互联网业务 D.可以完全根据消费者的个性化需求和喜好定制服务
答案:ABCD

27.根据客户资料的内容,可将客户数据库分为()。
A.基本资料数据库 B.交易资料数据库 C.服务资料数据库 D.促销资料数据库
答案:ABD

28.()是以概率样本为基础的在线调查方法。
A.混合调查法 B.娱乐性调查法 C.截取调查 D.事先确定样本法
答案:ACD

29.网络广告中的隐形广告的主要形式有()。
A.以网络新闻形式发布的广告 B.在BBS上发布的广告 C.强制性的电子邮件广告 D.旗帜广告
答案:AB

30.短信市场进入成熟期的三大标志有()。
A.市场竞争格局趋于稳定 B.市场规模增幅放缓 C.市场规范和监管力度加大 D.市场规模不断加大
答案:ABC

31.产品组合策略主要有()。
A.产品价格型 B.市场专业型 C.产品系列专业型 D.多系列全面型
答案:BCD

32.企业的核心出发点经历了()阶段。
A.从产品到服务 B.从客户到服务 C.从服务到产品 D.从服务到客户
答案:AD

33.企业市场营销因素包括()。
A.营销战略 B.产品策略 C.价格策略 D.渠道策略和促销策略
答案:ABCD

34.我国网络隐私权保护立法的困难体现在()。
A.互联网的开放性 B.cookie C.搜集顾客资料与隐私保护的两难 D.法律的困惑
答案:ABCD

35.网络营销的研究框架中包括的内容有()。
A.网络广告 B.分销体系 C.定制产品 D.定价策略
答案:ABCD

36.像媒体宣传的那样,网络营销的作用非常显著。()
A.正确 B.错误
答案:B

37.电子商务出现后,虽然服务方式发生了改变,但中间渠道的作用还是必要的,中间商也仍然有存在的必要。()
A.正确 B.错误
答案:A

38.传统购物可以通过移动电子商务得到改进。()
A.正确 B.错误
答案:A

39.忠诚营销是建立在数据库营销基础之上的。()
A.正确 B.错误
答案:A

40.关系营销认为利润意味着企业的工作出色。()
A.正确 B.错误
答案:B

编辑推荐

Copyright © 2023 辅导猪 版权所有 Powered by EyouCms网站备案号:陕ICP备2023011362号-16